📄 Utilisation du module Restitution

Utilisation du module Restitution


Ajouter un élément de conversation à la Restitution

Pour ajouter un élément de conversation à le Restitution, cliquez sur l'étoile "Ajouter" qui apparaît à côté de l'élément en question en le survolant avec la souris. Les éléments sélectionnés sont encadrés en vert.

Les éléments sélectionnés d'une même conversation apparaîtront dans la même partie de la Restitution.

Supprimer un élément de conversation de la Restitution

Pour supprimer un élément, vous pouvez vous rendre dans l'onglet "Chat" et cliquer sur l'étoile vert à côté de l'élément de conversation en question (voir capture d'écran ci-dessus). 

Vous pouvez également supprimer un élément directement depuis l'onglet Restitution. Cliquez sur le bouton "trois points" de l'élément en question puis sur "Supprimer" (voir capture d'écran ci-dessous).

Changer le titre d'une partie de la Restitution

Par défaut, le titre d'une partie de la Restitution correspond à celui de la conversation de laquelle les éléments sont issus. Pour renommer une partie dans la restitution, cliquez sur le bouton "trois points" de l'élément en question, puis sur "Modifier" (voir capture d'écran ci-dessus).

Modifier l'ordre des parties de la Restitution

Pour modifier l'ordre des parties, vous pouvez effectuer un glisser-déposer (drag and drop) entre les blocs dans le volet de gauche.


Ajout, suppression et modification des blocs de contenu dans une partie de la Restitution

💡

Pour chacune des opérations décrites ci-dessous, se référer à la capture d'écran ci-dessus.

Modifier l'ordre des blocs de contenu

Pour modifier l'ordre des blocs, vous pouvez effectuer des glisser-déposer entre les blocs. Vous pouvez également utiliser les flèche "haut" et "bas" qui apparaissent en haut à droite d'un bloc en le survolant pour déplacer le bloc en question.

Ajouter un bloc de contenu

Pour ajouter un bloc de contenu, utilisez les boutons "+" qui apparaissent en survolant les autres blocs.

Supprimer un bloc de contenu

Pour supprimer un bloc de contenu, cliquez sur l'icône "corbeille" qui apparaît en haut à droite du bloc en le survolant.

Modifier le contenu d'un bloc

Pour modifier le contenu d'un bloc, cliquez sur l'icône "crayon" qui apparaît en haut à droite du bloc en le survolant. Des outils d'édition et de mise en forme vont alors apparaître à l'écran.